Salchichón Ibérico extra de Cebo cular Julian Martin, pieza de 1,100 kg. aprox.

Ref: 409

 Envío en 48 horas
 944 unidades en stock

Salchichón Ibérico extra de Cebo cular de 1,200 kilo elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales y mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Julian Martin.

16,01

 10,00% IVA incluido

Unidades:


Añadir a la cesta

Detalles

Salchichón Ibérico Extra de Cebo cular de 1,100 kilo y 4 meses de curación.

Salchichón ibérico extra de cebo cular, de 1,100 kilo elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales y mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

 

Por qué comprar directamente a Julián Martin?:

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

 •Plazo de entrega. 48 / 72 horas. Para entregas personalizadas indicar fecha y detalles en "Comentarios".

•Gastos de envío. 9,80 euros unidad (España Peninsular).

•Nuestra garantía.  Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional.

Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

 

 




Si antes de adquirir el producto desean conocer cualquier tipo de información sobre las menciones obligatorias que aparecen recogidas en el etiquetado, por obligatorio cumplimiento del Reglamente UE nº1169/2011, como los ingredientes, alérgenos, valores nutricionales, conservación o formas de consumo puede ponerse en contacto directo con nosotros en el mail info@julianmartin.es o en el teléfono 923580007.


Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al continuar navegando, aceptas el uso que hacemos de ellas [+]. Aceptar.