Cuchillo Jamonero profesional para lonchear un jamón
Un Jamón de Bellota de alta calidad necesita de un cuchillo adecuado para un loncheado perfecto. Este cuchillo jamonero alveolado es especial para que el veteado de las lonchas de los Jamones de Bellota Ibéricos de Julián Martín no se pegue mientras se lonchea. Un cuchillo diseñado para sacar unas lonchas finas y del tamaño idóneo para un bocado perfecto.
Se trata de un cuchillo jamonero perfecto para aprovechar cada jamón o paleta de forma óptima y profesional. Se aconseja el uso de una chaira para afilar este todo de utensilios de forma adecuada y mantener su filo por más tiempo.
Cuchillo jamonero:
Un cuchillo jamonero es indispensable para el aprovechamiento y manipulación de piezas de jamones ibéricos o paletas. Además, se recomienda una pinza jamonera para no manipular con las manos las lonchas de jamón y un buen jamonero que aporte estabilidad.
Marca de Julián Martín
Además de elaborar excelentes Jamones de Bellota, Paletas de Bellota y Embutidos Ibéricos. En Julián Martín ofrecemos accesorios de gran calidad para nuestros productos. Desde jamoneros sencillo a profesionales que precisan de jamoneros para sus eventos.
Piezas llenas de estilo, versatilidad y materiales selectos de gran duración adaptados a toda clase de necesidades.