Velita de Chorizo Ibérico, 180 gramos
Chorizo Ibérico de Vela de fabricación totalmente artesanal, textura suave e intenso aroma. Una pieza de embutido ibérico selecta de picado grueso a partir de una selección exclusiva de partes magras del cerdo ibérico.
Este manjar ibérico lleva un proceso de elaboración artesanal y es curado en nuestras bodegas naturales de la Sierra de Guijuelo durante un periodo de 2 meses.
El Chorizo Ibérico de Vela se presenta en una pieza entera envasada al vacío de 180 gramos. Lista para disfrutar y de fácil conservación.
¡Disfruta de un manjar ibérico artesano y de calidad!
Características del Chorizo Ibérico de Vela:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros selectos de cerdos ibéricos criados en libertad.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrina, estabilizador (E-450iii), proteínas de leche, azúcar, dextrosa, antioxidante (E-316), conservadores (E-252,E-250), Puede contener trazas de proteína de soja.
Periodo de curación: 2 meses.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: pieza entera envasada al vacío.
Valor energético | 1.930Kj/465Kcal |
---|---|
Grasas | 39 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Proteínas | 30 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 1 g |
Sal | 2,5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es