Chorizo Ibérico de Cebo Cular
¡Una pieza artesanal y elaborada con ingredientes de primera calidad!
El Chorizo Ibérico de Cebo Cular es el resultado de una mezcla natural con magro de cerdo ibérico, especias naturales, ajo y pimentón de Jaraíz de la Vera. Este majestuoso Chorizo Ibérico de Cebo se embucha en tripas naturales y se mantiene durante cuatro meses en bodegas naturales en la Sierra de Guijuelo.
Nuestro proceso tradicional nos lleva a crear solo piezas selectas de sabor único, listas para compartir y disfrutar en cualquier momento. Este producto se presenta en piezas de 1,2 kg aproximadamente. ¡Elige la mejor calidad con Julián Martín!
Características del Chorizo Ibérico de Cebo Cular:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidantes (E-300, E-301), conservadores (E-252,E-250) Tripa de cerdo natural.
Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: 1,2 Kg.
Valor energético | 1.818Kj/434Kcal |
---|---|
Grasas | 37 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Proteínas | 25 g |
Hidratos de carbono | 1,3 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es