Chorizo Ibérico Extra de Cebo Cular Julián Martín. Pieza de 1,200 kg aprox.

Chorizo ibérico Extra de Cebo Cular Julián Martín, de Guijuelo de 1,2 kilos elaborado con magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con cereales naturales mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Julián Martín de Guijuelo.

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Chorizo Ibérico extra de Cebo Cular Julián Martín de Guijuelo de 4 meses de curación.

Chorizo elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con cereales naturales mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

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En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

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Chorizo Ibérico Extra de Cebo Cular Julián Martín. Pieza de 1,200 kg aprox.

Chorizo Ibérico Extra de Cebo Cular Julián Martín. Pieza de 1,200 kg aprox.

Chorizo ibérico Extra de Cebo Cular Julián Martín, de Guijuelo de 1,2 kilos elaborado con magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con cereales naturales mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Julián Martín de Guijuelo.

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