Presa Ibérica embuchada, pieza 450 grs aprox.

La presa embuchada, también llamada "Lomito", es una pieza noble del cerdo ibérico. Se encuentra en la zona alta del cabecero de lomo, junto a la paleta, y su infiltración de grasa semejante a la del jamón le otorga una intensidad de sabor espectacular.

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LCI2017

Nuevo

15,00 €

Presa ibérica, 450 grs. aprox. y 3 meses de curación en secaderos naturales. 

De cada cerdo ibérico se obtienen únicamente dos piezas que en fresco pesan aproximadamente 650 gramos. Su producción es limitada: Se condimenta con Pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, y se embucha en tripa para su curación.

Productos provenientes de cerdos ibéricos inscritos en el Libro Genealógico.

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En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del lomo  ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

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Presa Ibérica embuchada, pieza 450 grs aprox.

Presa Ibérica embuchada, pieza 450 grs aprox.

La presa embuchada, también llamada "Lomito", es una pieza noble del cerdo ibérico. Se encuentra en la zona alta del cabecero de lomo, junto a la paleta, y su infiltración de grasa semejante a la del jamón le otorga una intensidad de sabor espectacular.

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