Jamón de Bellota iberico Julián Martin

Jamón de bellota ibérico. Provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con bellota durante la montanera y 3 años de curación con sistemas tradicionales.

48 artículos

Nuevo

309,00 €

 Jamon de Bellota Iberico con 3 años de curación.

Nota de cata: Sabor a bellota acentuado / intenso con un retrogusto final. Corte rojizo y veteado blanquecino (casi transparente).

Datos técnicos del Jamón Ibérico de Bellota:

Jamones provenientes de Cerdos Ibéricos criados libres en nuestras fincas durante toda su vida.

  • Alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / Diciembre).
  • 3 años (1000 días) de curación
  • Jamones curados siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.

¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

  • Plazo de entrega. 48 / 72 horas.
  • Gastos de envío gratuítos (España Peninsular).
  • Nuestra garantía.  Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional.
  • Para más información puede contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es 

 

 

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