Chorizo Ibérico Extra de Bellota Cular Julián Martín. pieza de 1 klg. aprox.

Chorizo ibérico Extra de Bellota Cular, Julián Martín, de 1 kilo elaborado con magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la montanera. Mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales

95 artículos

410

Nuevo

20,00 €

Chorizo Ibérico extra de Bellota Cular, Julián Martín, de 1 kilo y 4 meses de curación.

Chorizo ibérico Extra de Bellota cular, Julian Martín. elaborado con magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la montanera.

Mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Julián Martín.

¿Por qué comprar directamente a Julián Martin?:

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos mantenido los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

 •Plazo de entrega. 48 / 72 horas. Para entregas personalizadas indicar fecha y detalles en "Comentarios".

•Gastos de envío. 9,80 euros unidad (España Peninsular).

•Nuestra garantía.  Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional.

Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

No customer comments for the moment.

Escriba su propia reseña

Chorizo Ibérico Extra de Bellota Cular Julián Martín. pieza de 1 klg. aprox.

Chorizo Ibérico Extra de Bellota Cular Julián Martín. pieza de 1 klg. aprox.

Chorizo ibérico Extra de Bellota Cular, Julián Martín, de 1 kilo elaborado con magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la montanera. Mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales

Escriba su propia reseña

Productos Relacionados