Jamón de bellota 100 % ibérico

Máxima calidad en Jamón Ibérico. Jamón de Bellota 100% ibérico, proveniente de cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota y una curación mínima de 36 meses, con sistemas tradicionales de bodegas y secaderos naturales. GASTOS DE ENVÍO GRATIS.

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351,00 €

Características del Jamón:

  • Raza: Cerdos 100% Ibéricos (padre y madre inscritos en el Libro Genealógico) criados libres en las dehesas de nuestras fincas durante toda su vida.

  • Alimentación: Hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / Diciembre).

  • Tiempo de curación: 3 años (1000 días).

  • Proceso de elaboración: Procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.

¿Por qué comprar directamente a Julián Martin?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto. Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo.

Nuestra Garantía

Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

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Jamón de bellota 100 % ibérico

Jamón de bellota 100 % ibérico

Máxima calidad en Jamón Ibérico. Jamón de Bellota 100% ibérico, proveniente de cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota y una curación mínima de 36 meses, con sistemas tradicionales de bodegas y secaderos naturales. GASTOS DE ENVÍO GRATIS.

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