Jamón de cebo de campo ibérico Julián Martín

Jamón de cebo de campo ibérico Julián Martín, elaborado en Guijuelo. Provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados en libertad con pastos y piensos naturales. tienen 24 meses de curación con sistemas tradicionales.

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195,00 €

Jamón cebo de campo ibérico Julián Martin, elaborado en Guijuelo. con 24 meses de curación.

Ficha técnica del Jamón de cebo de campo ibérico Julian Martín:

Jamones provenientes de Cerdos Ibéricos con un 75% raza ibérica.

  • Alimentados con pastos naturaleds y compuestos de cereales de alta calidad.
  • 24 meses de curación en nuestras bodegas naturales.
  • Jamones curados siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.

El jamón lo recibirá en caja individual blanca, enfundado y enmallado.

¿Por qué comprar directamente en la tienda de Julián Martín?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es.

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Jamón de cebo de campo ibérico Julián Martín

Jamón de cebo de campo ibérico Julián Martín

Jamón de cebo de campo ibérico Julián Martín, elaborado en Guijuelo. Provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados en libertad con pastos y piensos naturales. tienen 24 meses de curación con sistemas tradicionales.

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