Lomo de Bellota Ibérico 50 % de raza ibérica. Pieza de 1,200 kg aprox.

Lomo de Bellota Ibérico 50 % de Raza Ibérica de 1,200 kilos provenientes de cerdos ibéricos de bellota y elaborados con piezas enteras escogidas de lomo y curado durante 6 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

972 artículos

310

Nuevo

57,00 €

Lomo Ibérico de Bellota de Guijuelo de 6 meses de curación.

Pieza entera de lomo, condimentada con Pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, y embuchada en tripa para su curación. Productos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellotas, hierbas y pastos naturales en libertad en nuestras dehesas durante la fase de la montanera (Octubre a Marzo).  

 

¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

Nuestra Garantía

Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

No customer comments for the moment.

Escriba su propia reseña

Lomo de Bellota Ibérico 50 % de raza ibérica. Pieza de 1,200 kg aprox.

Lomo de Bellota Ibérico 50 % de raza ibérica. Pieza de 1,200 kg aprox.

Lomo de Bellota Ibérico 50 % de Raza Ibérica de 1,200 kilos provenientes de cerdos ibéricos de bellota y elaborados con piezas enteras escogidas de lomo y curado durante 6 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

Escriba su propia reseña

Productos Relacionados