Sobres de Jamón de Bellota cortado a cuchillo, 20 uds
El Jamón de Bellota Ibérico Loncheado y envasado en sobres al vacío listos para su consumo. Estos loncheados de Jamón de Bellota provienen de cerdos ibéricos alimentados de bellotas en la época de la montanera y mantienen una lenta curación durante 3 años en bodegas naturales.
20 sobres del mejor Jamón de Bellota Loncheado que se convierten en todo un manjar disponible a cualquier hora y momento. Además, el envasado conserva sus propiedades intactas desprendiendo todo su aroma y sabor a la hora de consumir el producto. Los maestros cortadores de Julián Martín cortan delicadamente el jamón a cuchillo para que mantenga su exquisita textura y se convierta cada loncha en el bocado perfecto.
¡Disfruta de forma sencilla del mejor Jamón de Bellota de Guijuelo.
Características del Jamón de Bellota a cuchillo al vacío.
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: proceso tradicional de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos y bodegas naturales.
Periodo de curación: 3 años (1000 días).
Raza: cerdo de raza ibérica (padre y madre incritos en el libro genealógico).
Alimentación: hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre/diciembre).
Formato: 20 sobres de 100 gramos envasados al vacío.
Sin alérgenos
Valor energético | 1.434Kj/344Kcal |
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Grasas | 23 g |
Grasas saturadas | 8,9 g |
Proteínas | 35 g |
Hidratos de carbono | 0,8 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4,5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
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