Jamón de bellota 100% Ibérico Julián Martín cortado a cuchillo, 20 sobres.

Máxima calidad en Jamón Ibérico 20 sobres de 100 grs. cada uno de ellos. Jamón de bellota 100% ibérico. Provenientes de Cerdos 100% Ibéricos alimentados con bellota durante la montanera y 3 años de curación con sistemas tradicionales.

4 artículos

603

Nuevo

300,00 €

Jamón de bellota 100% Ibérico Julián Martín cortado a cuchillo, envasado al vacío.

Envasado al vacío en el mismo momento de ser cortado por los maestros cortadores, por lo que conserva todas sus cualidades hasta el momento del consumo.

Ficha Técnica, jamon de bellota 100% Ibérico Julián Martín:

Jamones provenientes de Cerdos 100% Ibéricos criados libres en nuestras fincas durante toda su vida.

  • Alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / Diciembre).
  • 3 años (1000 días) de curación
  • Jamones curados siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.

¿Por qué comprar directamente a Julián Martin?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

 

Nuestra Garantía

Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

No customer comments for the moment.

Escriba su propia reseña

Jamón de bellota 100% Ibérico Julián Martín cortado a cuchillo, 20 sobres.

Jamón de bellota 100% Ibérico Julián Martín cortado a cuchillo, 20 sobres.

Máxima calidad en Jamón Ibérico 20 sobres de 100 grs. cada uno de ellos. Jamón de bellota 100% ibérico. Provenientes de Cerdos 100% Ibéricos alimentados con bellota durante la montanera y 3 años de curación con sistemas tradicionales.

Escriba su propia reseña

Productos Relacionados