Jamón de cebo Ibérico Julián Martín cortado a cuchillo, 20 sobres.

Jamón cebo Ibérico Julián Martín, 20 sobres de 100 grs. cada uno de ellos. Provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con piensos naturales y 24 meses de curación con sistemas tradicionales.

4 artículos

602

Nuevo

185,00 €

 

Jamón de Cebo Ibérico cortado a cuchillo, sobre de 100 grs. elaborado en Guijuelo con 24 meses de curación.

Envasado al vacío en el mismo momento de ser cortado por los maestros cortadores, por lo que conserva todas sus cualidades hasta el momento del consumo.

Ficha técnica del Jamón de Cebo Ibèrico Julián Martín:

Jamones provenientes de Cerdos Ibéricos.

  • Alimentados con compuestos de cereales de alta calidad.
  • 24 meses de curación en nuestras bodegas naturales.
  • Jamones curados siguiendo los procesos tradicionales de Juián Martín de  Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.

Ver las distintas calidades del Jamón Ibérico disponibles en la tienda de Julián Martín.

El jamón lo recibirá en sobres de 100 grs. en caja individual blanca ver sistema de preparación y envío.

¿Por qué comprar directamente en la tienda de Julián Martín?

Ver compromiso de calidad y servicio. 

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es.

No customer comments for the moment.

Escriba su propia reseña

Jamón de cebo Ibérico Julián Martín cortado a cuchillo, 20 sobres.

Jamón de cebo Ibérico Julián Martín cortado a cuchillo, 20 sobres.

Jamón cebo Ibérico Julián Martín, 20 sobres de 100 grs. cada uno de ellos. Provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con piensos naturales y 24 meses de curación con sistemas tradicionales.

Escriba su propia reseña

Productos Relacionados