Sobres de Jamón de Cebo Ibérico a cuchillo, 20 uds

El Jamón de Cebo Ibérico a cuchillo envasado al vacío y con todas sus propiedades intactas. Con este formato de 20 sobres podrás disfrutar del mejor Jamón de Cebo ya loncheado por un cortador profesional cómodamente y en cualquier momento.

Finas y selectas lonchas de un auténtico Jamón de Cebo Loncheado profesionalmente que mantiene la textura, aroma y sabor propio de su origen al ser envasado inmediatamente después de cada corte.

20 sobres de un excelente Jamón de Cebo madurado en bodegas naturales, que ofrecen facilidad de conservación y de consumo. Un manjar directamente pensado para el consumidor que quiere rapidez y comodidad.

¡Disfruta con el mejor Jamón de Cebo con este formato especial!

189,00 €
Entrega en 24/48 horas
Descripción

Características del Jamón de Cebo Ibérico a cuchillo:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Elaboración: salazón manual en sistema de pilas, secaderos y bodegas naturales.

Periodo de curación: 24 meses en bodegas naturales.

Raza: cerdos ibéricos (inscritos en el libro genealógico).

Alimentación: compuestos de cereales de alta calidad.

Formato: 20 sobres de 100 gramos envasados al vacío.

Sin alérgenos

Valor energético1.330Kj/318Kcal
Grasas 20 g
Grasas saturadas 8 g
Proteínas 32 g
Hidratos de carbono 1 g
Azúcares totales 0,5 g
Sal 5 g

¿Por qué comprar directamente en la tienda de Julián Martín?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

Nuestra Garantía

Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

Detalles del producto
602
74,50 €
Sabor a ibérico, veteado fino y aroma agradable. Esta Paleta de Cebo de Campo se crea siguiendo los procesos tradicionales de tres generaciones de manos expertas. Su carne proviene de cerdos inscritos en el Libro...
78,00 €
Paleta de Cebo Ibérica semideshuesada: lista para poner en la tabla, cortar y disfrutar. Limpia de corteza y de grasa, esta pieza de Paleta de Cebo es un manjar elaborado artesanalmente al que hemos eliminado el hueso...
165,00 €
¡Un sabor fino y persistente en el paladar! Nuestro Jamón de Cebo Ibérico de Guijuelo es una pieza de alta calidad procedente de cerdos de raza ibérica, y curado en bodegas centenarias que mantienen las cualidades...
189,00 €
El Jamón de Cebo Ibérico a cuchillo envasado al vacío y con todas sus propiedades intactas. Con este formato de 20 sobres podrás disfrutar del mejor Jamón de Cebo ya loncheado por un cortador profesional cómodamente y...
125,00 €
Paleta semideshuesada para fácil corte en casa. Paleta de Bellota 100% Ibérica, proveniente de cerdos 100% ibéricos, alimentados con bellota durante la fase de la montanera y 24 meses de curación con sistemas...
195,00 €
¡La joya de la gastronomía española y uno de los más mimados de nuestra bodega! El Jamón Reserva Especial Finca Valle Ferreiros es una pieza Sublime; de apariencia alargada, con pezuña oscura y desgastada debido a las...
109,00 €
Esta Paleta Ibérica de Bellota semideshuesada es fruto del esfuerzo y un trabajo artesanal. Una pieza ibérica madurada durante 18 meses en secaderos naturales y elaborada con materia prima de excelente calidad. ¡Lista...
99,00 €
¡Paleta de Bellota de elaboración tradicional y natural! Una pieza de indudable calidad que se elabora a partir de cerdos ibéricos criados en libertad y con un exhaustivo control de maduración en instalaciones...
99,00 €
Paleta de Bellota 100% Ibérica. ¡Inconfundible sabor tradicional!Esta pieza de Paleta de Bellota proviene de cerdos 100% ibéricos que se ha alimentado de piensos selectos y de bellotas durante la montanera. Una receta...

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse