Jamón de bellota ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado 100 Grs/ Caja de 5 sobres

Jamón de cerdo de bellota ibérico 50% Raza Ibérica loncheado. Cerdo Ibérico criado en extensivo en dehesas situadas en el cuadrante suroeste de la Península Ibérica. Alimentado con bellotas durante la época de montanera. Proceso de salazón manual (sistema de apilado, con volteo a la mitad del proceso) y curación en Guijuelo en secaderos y bodegas naturales.

290 artículos

710

Nuevo

63,10 €

Jamones provenientes de Cerdos Ibéricos criados libres en nuestras fincas durante toda su vida.

  • Alimentados con bellotas, hierbas y pastos naturales durante la fase de la Montanera (Octubre / Marzo).
  • 2 años de proceso de fabricación de la paleta.
  • Paletas curadas siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.

Ver las distintas calidades del Ibéricos disponibles en la tienda de Julián Martín.

El jamón lo recibirá en caja individual blanca, enfundado y enmallado, ver sistema de preparación y envío.

¿Por qué comprar directamente en la tienda de Julián Martín?

Ver compromiso de calidad y servicio. 

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón / Paletas y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es.

No customer comments for the moment.

Escriba su propia reseña

Jamón de bellota ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado 100 Grs/ Caja de 5 sobres

Jamón de bellota ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado 100 Grs/ Caja de 5 sobres

Jamón de cerdo de bellota ibérico 50% Raza Ibérica loncheado. Cerdo Ibérico criado en extensivo en dehesas situadas en el cuadrante suroeste de la Península Ibérica. Alimentado con bellotas durante la época de montanera. Proceso de salazón manual (sistema de apilado, con volteo a la mitad del proceso) y curación en Guijuelo en secaderos y bodegas naturales.

Escriba su propia reseña

Productos Relacionados