Salchichón Ibérico Extra de Bellota Cular Julián Martín. Pieza de 1,2 kg. aprox.

Salchichón ibérico extra de bellota cular de 1,200 kilos elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera. Mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 6 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

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Salchichón Ibérico Cular de Bellota de Guijuelo de 1,200  kilos y 6 meses de curación.

Salchichón ibérico extra de bellota cular de 1,100  kilo elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 6 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

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En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

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Salchichón Ibérico Extra de Bellota Cular Julián Martín. Pieza de 1,2 kg. aprox.

Salchichón Ibérico Extra de Bellota Cular Julián Martín. Pieza de 1,2 kg. aprox.

Salchichón ibérico extra de bellota cular de 1,200 kilos elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera. Mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 6 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

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