Estuche de Salchichón Ibérico de Bellota, Selección Gourmet
Excelente Salchichón Ibérico de Bellota Cular de nuestra Sección Gourmet.
Esta media pieza de Salchichón de Bellota Ibérico es elaborada con la carne más selecta proveniente de cerdos ibéricos, alimentados de las mejores bellotas durante la fase de la Montanera, y criados en la libertad de nuestras dehesas, lugar tranquilo en el que pueden realizar el ejercicio necesario para que la carne sea más sabrosa.
Su elaboración sigue un proceso tradicional de la zona de Guijuelo, donde los calurosos veranos ayudan a que la grasa del cerdo ibérico se infiltre entre su masa muscular, consiguiendo así una aceitosa textura llena de sabor.
Es un producto exclusivo con presentación muy cuidada, en formato de estuche con el distintivo de Selección Gourmet, que representa la máxima calidad de ibéricos Julián Martín.
Características del Salchichón Ibérico Extra de Bellota cular:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la Montanera.
Alimentación: bellotas.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche,
emulgentes (E-450, E-452), antioxidante (E-331, E-301), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 6 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: ½ pieza de 500 gramos. Se presenta en estuche individual.
Marca: Selección Gourmet.
Valor energético | 1.939Kj/468Kcal |
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Grasas | 39 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Proteínas | 38 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
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