Salchichón Ibérico de Cebo Cular

El Salchichón Ibérico Extra de Cebo cular es elaborado con carne proveniente de cerdos ibéricos de Guijuelo, alimentados con piensos naturales y criados en nuestras propias dehesas, lugares tranquilos donde poder los ejercicios apropiados para que la carne sea tan sabrosa como se espera.

Sigue un proceso tradicional de Julián Martín, elaborado con magros de cerdo ibérico cuidadosamente seleccionados, combinado con pimienta, ajo y especias naturales, posteriormente embuchado en tripa natural.

Para conseguir su increíble sabor de este salchichón ibérico se someten a un proceso artesanal de curado en nuestros secaderos y bodegas naturales, durante mínimo 4 meses.

Leer más
16,00 €
Entrega en 24/48 horas
Descripción

Características del Salchichón Ibérico de Cebo cular:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con piensos naturales.

Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, especias, dextrosa, dextrina, leche en polvo, proteína de soja, proteínas

de leche, antioxidante (E-301), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250).

Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.

Raza: cerdo ibérico.

Formato: pieza entera (1,2 Kg)

Valor energético2.088Kj/504Kcal
Grasas 43 g
Grasas saturadas 18 g
Proteínas 27 g
Hidratos de carbono 2 g
Azúcares totales 2 g
Sal 3 g

¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

Nuestra Garantía

Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

 

 

Leer más
Detalles del producto
PESAI9V00JM1
79,00 €
Lote de Paleta Reserva y Lomo Reserva media pieza. Dos productos de alta calidad y un sabor inigualable.  Fruto de la selección personal de Julián Martín entre las primeras matanzas de cada campaña y elaborados de...
220,00 €
¡La joya de la gastronomía española y uno de los más mimados de nuestra bodega! El Jamón Reserva Especial Finca Valle Ferreiros es una pieza Sublime; de apariencia alargada, con pezuña oscura y desgastada debido a las...
149,00 €
Te ofrecemos un auténtico Jamón de Bellota Ibérico Loncheado a cuchillo y envasado en sobres al vacío listos para su consumo. Estos loncheados de Jamón de Bellota provienen de cerdos ibéricos que han sido alimentados...
99,00 €
El Jamón de Cebo Ibérico a cuchillo envasado al vacío y con todas sus propiedades intactas. Con este formato de 10 sobres podrás disfrutar del mejor Jamón de Cebo ya loncheado por un cortador profesional cómodamente y...
40,00 €
Esta pieza de Lomo de Bellota 100% Ibérico, refleja las cualidades de un embutido ibérico de bellota. Este Lomo de Bellota proviene de cerdos criados en dehesas, alimentados de bellotas, hierbas y pastos naturales....
35,00 €
Esta pieza de Lomo de Bellota Ibérico, refleja las cualidades de un embutido ibérico de bellota. Este Lomo de Bellota proviene de cerdos criados en dehesas, alimentados de bellotas, hierbas y pastos naturales....
17,00 €
Esta Presa Ibérica embuchada es demandada como una de las piezas más exquisitas, siendo una carne que destaca especialmente por su sabor y jugosidad. Por muchos llamado el caviar del cerdo o "Lomito", la Presa Ibérica...
115,00 €
¡Notarás un sabor fino y persistente en el paladar! Nuestro Jamón Reserva de Familia es una pieza de muy alta calidad fruto de la selección personal de Julián Martín entre las primeras piezas de cada campaña y...
Cerca
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse