Salchichón Ibérico extra de Cebo cular Julian Martin, pieza de 1,200 kg. aprox.

Salchichón Ibérico extra de Cebo cular de 1,200 kilo elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales y mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Julian Martin.

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Salchichón Ibérico Extra de Cebo cular de 1,100 kilo y 4 meses de curación.

Salchichón ibérico extra de cebo cular, de 1,100 kilo elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales y mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

 

Por qué comprar directamente a Julián Martin?:

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

 •Plazo de entrega. 48 / 72 horas. Para entregas personalizadas indicar fecha y detalles en "Comentarios".

•Gastos de envío. 9,80 euros unidad (España Peninsular).

•Nuestra garantía.  Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional.

Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

 

 

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Salchichón Ibérico extra de Cebo cular Julian Martin, pieza de 1,200 kg. aprox.

Salchichón Ibérico extra de Cebo cular Julian Martin, pieza de 1,200 kg. aprox.

Salchichón Ibérico extra de Cebo cular de 1,200 kilo elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales y mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Julian Martin.

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