Salchichón Ibérico extra de bellota cular Julián Martín. Media pieza de 600 Grs Aprox.

Salchichón ibérico extra de bellota cular de 600 gramos envasado al vacío elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 6 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

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Salchichón Ibérico extra de Bellota cular, de 600 gramos envasado al vacío y 6 meses de curación.

Salchichón ibérico extra de bellota cular  de 600 gramos elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 6 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

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En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

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Salchichón Ibérico extra de bellota cular Julián Martín. Media pieza de 600 Grs Aprox.

Salchichón Ibérico extra de bellota cular Julián Martín. Media pieza de 600 Grs Aprox.

Salchichón ibérico extra de bellota cular de 600 gramos envasado al vacío elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 6 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

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